Нас Бог обрёк на жизнь с Любовью, но чтоб не зазнавались сильно подбросил нам измену с болью и слёзы льющие обильно.
И рады вроде за подарки, но в тоже время жаль себя, вот так и мечемся в запарке: то изменяя, то любя.
etc.
Ссылка на текст произведения
|