Поцелуев дождь и объятий снег… Если не поймешь, значит не из тех… Не из тех, кто пьёт по утрам росу Вечерами мёд - талую слезу Жаркая зима, испытаний срок Снова замела пройденный итог Приподняв полог, измеряет дни – Островки дорог лентою любви…
Полюби меня шёпотом волос Обмани меня ароматом грёз Замыкая круг, разрываю нить Колесо разлук… Некого винить… Больше песен нет - только пепла горсть Это мой ответ, если не сбылось Зря построил я город до небес На исходе дня голос твой исчез…
…Мне приснился сон Золотого дня Будто я влюблён в Девушку Дождя…
Ссылка на текст произведения
|