Пятый раз номер твой набираю Только слышу не голос знакомый... Мне на сердце, тоску навевая, Телефонная трубка стонет!
Припев:
Ну зачем так горда? Ну пойди Ты навстречу печальному стону! Моё сердце рыдает в груди Твоего телефона!
Я уверен, я знаю, ты - дома Со своей неразлучной подружкой И заливистый плач телефона Приглушила диванной подушкой!
Припев:
Мы поссорились снова с тобою. Но я верю - всё кончится ладом! Эта ссора разлуки не стоит! Помириться с тобою нам надо!
Припев:
1971 г.
Ссылка на текст произведения
|