Парни,ковый эффект!
Мы в парнике живём теплично, на гидропонике растём. Хоть и не видели степь лично, но знаем сотни там рас*, Тём. Нам вместо солнца отсвет «лампий» а вместо неба- потолок. Для нас подкормку дед Евлампий с водою в ступе потолок. Мы примем всё, чем нас ни вскормят от пестицидов до дерьма. Побег из скудной почвы скор мят…(ы) Теплица- тёплая тюрьма. Мы в ней, как «овощи» в дурдоме живём, кумекая с трудом, что mangeur d’homme** на мажордоме и на/д народом Народо'м*** янв. 08 *Здесь, видов растений **здесь, каннибал *** Народом Сианук- бывший король Камбоджи.
|