Не думай обо мне и не зови По очень веской и простой причине: Я, женщина, влюблённая в мужчину - Надкушенное яблоко в крови. Не думай обо мне и не зови - Ведь я слаба, прощу и не иначе. Пусть одиноко в холоде собачьем, Зато не жду химеры от любви.
Ссылка на текст произведения
|