« Новогодняя »
Мы сегодня рады встрече с тишиной, С чем-то будущим и чуточку смешным. И неважно, что остались за спиной Вьюги, войны, ожидания и сны. Мы сегодня в новый мир как в новый свет, Распахнув сердца и двери, полетим. В мир надежды, встреч, раздумий и побед - Чтобы радость и любовь туда нести.
Мы сегодня рады первому числу, Пусть несет всем понимание и лад. Чтобы не было хозяев, псов и слуг, В смысле: „Рад служить, прислуживать не рад” Чтобы не было забвения делам Нужным, добрым и …оплачиваемым. Чтоб горел очаг, любимая ждала, Дети, внуки, ну, а ты спешил бы к ним.
Мы сегодня рады искренности чувств, Непреклонности на выбранном пути. Что дорога между „буду” и „хочу” Так трудна и скользка, но легко идти. Не беда, что вместо снега дождь пойдет И, что цены прыгнут - тоже не беда… Мы сегодня с вами встретим Новый год Так, как прежде не встречали никогда.
|