Научи...
Научи меня жить, чтоб душа по ночам не томилась в тоске, чтоб глаза по утрам не боялись открыться, чтоб мечты успевали хоть чуточку сбыться, а жизнь не висела бы на волоске. Прошу, научи меня жить.
Научи так любить, чтобы сердце стучало и билось в виске, чтобы крики любви не давали очнуться, чтобы было легко уйти и вернуться, и имя любимой чертить на песке. Прошу, научи так любить.
Ссылка на текст произведения
|