***
Если радугу взять и гуденье шмеля, Добавить к ним запах плодов миндаля, Солнечный лучик и нежность зари, Соловьиную песню и шепот листвы, От древа густого прохладную тень И самый удачный из прошлого день, А так же надежду, дыханье морей И радость от встречи с любимой своей; Все это в сосуде волшебном смешать, Получится семя, чтоб в землю сажать. В волшебную землю у сказки-реки И там это семя должно прорасти, Девичьими грезами если его Полить в полнолунье разочек всего. И вырастут вскоре, волшебно легки Самые лучшие в мире стихи.
17.05.1999
|