Говорила я с девицей, Что бывала за границей: - Наших девок там и тут Всех наташками зовут.
Эти странные татары Или турки, может быть, Предлагают нам товары Или пробуют купить.
Мне представить даже страшно, Что же будет, если мне Скажут ласково: "Наташа!" - Да еще в чужой стране.
Слово доброе - засада. Это - здесь. А если там? Я ведь все куплю у гада, Я ведь все ему отдам.
Потому-то за границу Ездить - что вы! - и не снится. И сижу я здесь одна Людям на фиг не нужна.
Ссылка на текст произведения
|