* * *
Выйду в чистое поле я где пахнет колосом, Где природа всегда так душевно светла, Встречу пару берёз, и спою тихим голосом Им о том, что любовь ещё не умерла!
Закивают мне в такт головами Кудрявые, И поймут мою песню они всей листвой. И не будут смеяться, как люди лукавые. И не вымажут песню мою клеветой.
Невозможно не жить! и любить есть желание! А без песни нет жизни, как счастья без слёз. Если трудно найти у людей понимание, То всегда его можно найти у берёз.
2005
Ссылка на текст произведения
|