Этот город давно не сближает своих горожан, И они разбрелись по домам, по своим гаражам, Или едут, закрывши глаза, с производства домой, Я ж бездомен, и город поэтому мой.
Только лето ушло, антураж этой осени прост, Но она неспроста жёлтым-красным сменяет зелёный, Нет дороги, мой друг, ни к Земле, ни к скоплениям звёзд. Мир безлюден теперь, даже если он заселённый.
Ссылка на текст произведения
|