Очнись дремавшая душа, избившись в кровь - до отупенья, ты жизнь отчаясь проспала, сейчас проснись! Взывает время:
нам расставаться, кончен бал… Совместный танец хром до боли… Я от тебя дышать устал. Ты так слаба… И я безволен…
Разбухло тело, яма ждёт… А ты лети, ищи приюта… Платочком слёзы бог утрёт и станет легче нам как будто.
Ссылка на текст произведения
|