C C-1 Улыбкою солнце приветствует город, C-2 C-3 Dm Он дорог уже мне, это мой дом. G C A7 Легко здесь поётся одной мне и хором Dm F G С птицами, с травами, обо всём.
C C-1 C-2 C-3 Мой Алматы – день мой, Dm F G Сочные сады тенью C C-1 Над тобой укрылись A7 Обереги крылья Dm F Белоснежных две горы, Dm Словно я и ты, F G Это я и ты\2 раза
C C-1 Яблоко судьбы – быль в руке, Dm F G Где бы ты ни был на земле, C C-1 C-2 C-3 Песнями мечты – звоны, Dm F G Перекатами кобыза и домбры.
C C-1 C-2 C-3 Словно я и ты, это я и ты, Dm G C Алматы, C C-1 C-2 C-3 Это я и ты, это я и ты, Dm G C Алматы.
|