Каким же слогом, рифмою – про “ЭТО”? Дыханье затаив? Других потешив? (Не трудно называть себя "поэтом"!). Слова, по лексикону, вроде те же, Что в строчках о любви и о пейзаже, О детях и о том, живет чем город, И в “низких” жанрах слов хватает даже Не только о… (о чем я?!)… разговоров… 
  Давай с тобой немного помечтаем? 
  Две дальние холодные планеты, В которых мир пока необитаем, Орбитами сливаются… ………………………... Про ЭТО?! 
  Нет, лучше про кита и про китиху! Плывут навстречу, а в сонарах – эхо, Боками прикоснулись нежно, тихо, Плавник он – сверху… ..................................Нет, опять про ЭТО... 
  Два облака, как снег зимой, искрились, В лучах июльских солнечного света. Впитавшиеся, слившиеся, скрылись За тучу, чтобы там… …………………………...Опять про ЭТО... 
  Цветаевское “Нынче… гость небесный” С “Какая грусть! Конец аллеи…” Фета Вселенной покоряют или бездной, С душой вступая в… …………………………...И снова – ЭТО! 
  “Когда вода всемирного потопа” Высоцким до последнего куплета Хрипит любовью, да поля, где топот Коней свободных, …где влюбленным… ………………………………ЭТО! 
  Под сенью тишины высоких залов Глаза двоих встречаются с портретов, Не в силах поцелуями – связали  Их рамами – приблизиться б… …………………………...Вновь ЭТО! 
  На ЭТО взглядов множество на свете, Пусть будут не помехою здоровью… И ЭТО – будет! Значит – будут дети! Ведь ЭТО – называется ЛЮБОВЬЮ!   
  
                                                              Ссылка на текст произведения
                                                              |