Уходит из под-ног земля...О, небо! Не покидай - душа тебе верна! Мир- так любимый мной- реальным не был, И- в заблуждении том- моя вина.
Земное притяжение- всё слабее, Бессмысленней поступки и дела... Сама- на растерзание плебеям- Я счастье быть земною отдала.
Растраченны все нежности истоки, Раздаренны все тёплые слова, С изломанными крыльями- в потоке- Несёт меня вперёд толпы молва.
Завещанное- просто позабыто, Все десять истин- только горы слов. О десять скал, душа моя разбита- Весь этот мир- толпа самобогов.
Вы и меня, сумели обыдолить, Вы и меня в кумиры вознесли... Мешали только крылья- как легко ведь, Болванчиком болтаться на груди.
© Copyright: Alnatura, 2006
|