С благодарностью к Рашиду Тальшинскому http://www.stihophone.ru/users.php?user=Rashid
Мы в Кабаке с тобой сидели Alnatura Мы в Кабаке с тобой сидели, И пили тонкое вино. Глаза твои меня хотели И было мне не всё равно. Припев: И саксафон- развратник старый, Тебе умело подпевал, Я волновалась,как гитара, Когда меня ты целовал.
Ничто не вечно под луною, Испит до дна бокал любви, Нас развела судьба с тобою,. Как будто в море корабли
Мелодия припева.
И вот я снова в этом зале, Всё словно было ,как вчера, Твои глаза меня желали, Ласкали руки до утра. Припев: И саксофон-развратник старый, Тебе умело подпевал, Я волновалась,как гитара, Когда меня ты целовал.
Ссылка на текст произведения
|