Восемь лап у Паука: Две – чтоб почесать бока, Две - чтоб мог своим знакомым Помахать издалека, Две – чтоб лапы жать друзьям, Две – зачем не знает сам… Нету лап, чтоб паутину Поразвесить по углам!
Вы поверьте, это правда Это правда, а не слухи: Правой левой, левой правой, По квартире ходят мухи! Так обидно, так обидно Вид в квартире некрасивый. Очень жаль, но, очевидно, Пучок у нас ленивый.
Мы поймали Паука, Поругали, но слегка. Мы сказали: "Что за дело Щекотать весь день бока? Ты лениться позабудь, Ты свою припомни суть - Принимайся за работу И сплети чего-нибудь".
Получилось, получилось! Лучше всех нам в целом мире! Появилась, заклубилась Паутина по квартире. Мух не стало, посмотрите! Что ж мы ходим с кислой миной? …… Вы нам вот что расскажите: Как бороться с паутиной?
Ссылка на текст произведения
|