Мода... на урода. Бежать, догнать и победить, подмять, урвать и утвердиться, юлить, крушить, толкать и бить, вгрызаться, дуриком пробиться, исподнее поверх надеть, а мысль душить, чтоб не затмиться. Огонь души не разгорится. Пусть тлеет, чтоб не отлететь. Да будет золото сверкать! Да будет сила утверждаться! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А Истине не привыкать из тьмы и пепла возрождаться!
|