Тихой поступью во след - «Здравствуй!», Обернусь, никого нет, странно… Не нарушит тишины – счастье, Не тревожит прошлая рана.
Нарисую на дне глаз радость, Растворю печаль свою – «С миром!» И узнаю, что с тобой сталось, Да о чем поет твоя лира.
Тишина вокруг тебя – «Милый!» Шаг застыл, и весь ушел в корни, Под землей крепко они свиты, И сквозь страх чуть слышно стонут.
Ты всегда был – «Распахни небо!» И победу нес в своем сердце, Взор печален никогда не был, Если рядом были мы вместе.
Так поверь в свою звезду счастья, И расправь уставшие крылья, Чтоб когда-нибудь твое «Здравствуй!», Не пугало, как сейчас, милый.
|