В зеркале зрачка отраженья снова нет, Потемнел хрусталик и не отражает свет: Мы не видим друг друга в тумане ночей Ибо искры угасли в глубинах очей, Мы не слышим тех песен, что души поют Ибо души утратили тела приют, Мы не чувствуем вкуса любви на устах Ведь стоим на развeденных вечно мостах. И лишь призрак печали стоит за спиной. И уносит он жизни одна за одной!
Ссылка на текст произведения
|