Синим плюшем майской ночи занавешено окно. Слесаря и ножеточи в ножеточке пьют вино. От хромированной стали пляшут тени на стене. До чего же мы устали жить в своей родной стране.
300 грамм для нас цветочки - это все равно, что чай. сирый праздник в ножеточке разыгрался невзначай. И уже бегут на трассу полуночные гонцы. Чтой-то с нами будет к часу раз попало под уздцы...
Не с похмелья, не со скуки, не с похмелья, не со зла... Просто через дни и муки нас кривая повезла. Просто каждому обрыдло это счастье - быть живым. Мы же быдло, ну а с быдла спрос как с белых яблонь дым.
Неудачи и похмелье - 2 связующих звена. Мы как дети подземелья у открытого окна. Наши лица стерли годы, за спиною ни хрена. Принимали наши роды акушеры с бодуна.
И от ихнего угара с детства тянется от нас Вечный запах перегара в ранний час и в поздний час. И от ихнего похмелья у точильного станка Наше общее веселье, наша общая тоска.
Никакого нету смысла в нашей пьяной болтовне. И луна, как бля, повисла в символическом окне. И оконное пространство - как последняя черта... Кто твердит, что это пьянство - тот не знает ни черта...
Синим плюшем майской ночи занавешено окно. Слесаря и ножеточи в ножеточке пьют вино. От хромированной стали пляшут тени на стене. До чего же мы устали жить в своей родной стране.
|