Баянист
У нас в деревне не большой, баянист есть тоже свой Как только остограмится, к баяну тут же тянется Нотной грамоты не знает, хорошо на слуз играет Без капризной суеты, легко, задорно, от души.
Марши и тальяночка, Яблочко, цыганочка, Вальсы, твисты и гопак, Полька, танго, краковяк!
На двадцать третье февраля, выпил как то он с легка, Был денёк тот не простой, совпал он с банькою мужской Мужики на веселе, торопились в баньку все, Это было не всегда, что б банька с музыкой была!
Кто то просто подпевал, кто по тазику стучал, Пляска с веником в парной, шлепки чечётки озорной! Банька славная была, затянулась до утра, Один баян с легка устал, долго жить вскм приказал!
Марши и тальяночка, Яблочко, цыганочка, Вальсы, твисты и гопак, Полька, танго, краковяк!
|