Не верьте собаке, боящейся кошек, Позорящей звание "пёс". Не верьте матросу в тельняшке "в горошек" - Он, может, совсем не матрос.
Не верьте косметике и "марафету" И омуту с надписью "брод". А также не верьте такому поэту, Который ни капли не врёт!
<21.03.2005>
|