Какой есть
Я такой, как я есть, видно лучше не стану А улыбка для всех, равносильна обману Не хочу жилы рвать, что бы лучше казаться Я такой, какой есть, им желаю остаться!
Не хочу, что бы кто то, меня жизни учил Пальцем тыкая в что то, и советы дарил! Не хочу что бы кто то, помыкать мною мог, Мой совечик мне совесть, а судья только Бог!
Не хочу нищем быть, и без меры богатым Не хочу быть изгоем, не хочу быть сохатым! Не нужна похвала, не нужна мне награда, Я такой какой есть и примеров не надо!
Я такой какой есть и не надо подсказки, Как облегчить мой крест, это дъявола сказки! Я свой крест пронесу сквозь метели и грозы, Донесу до конца не взирая на слёзы!
|