Мне казалось – счастлив я вполне, нет причин сердиться на судьбу: новая любовь пришла ко мне, нет следов от прежних бед и бурь.
Мне казалось – всё прошло давно, и тебя забыл я навсегда. Кто бы мог сказать, что буду вновь жить одной мечтой и чуда ждать?
Припев: Мне с каждым днём всё больней и больней, но никогда ты не будешь моей.
Я ведь точно знаю, что и ты обо мне не можешь позабыть, странные, неясные мечты от самой себя стремишься скрыть.
Втайне ты клянёшь себя за то, что была горда и холодна. Не поможет нам теперь никто счастье ускользнувшее догнать!
3 ноября 1997
|