Ах, оставьте все мрачные мысли, распахните пошире окно, светит солнце на небе давно и в прямом и в ином еще смысле...
Ах, как хочется, хочется жить, И, конечно же, хочется петь, И еще бы хотелось успеть Много песен хороших сложить…
Ах, как хочется, хочется жить, Ах, как хочется всюду успеть, Ах, как хочется песню допеть, А потом еще лучше сложить…
Наша жизнь - суета из сует, Так отложим на время дела, Чтоб любовью душа расцвела, Сея счастье, надежду и свет…
Чтобы мир был прекрасен и вечен, Надо просто его полюбить, Надо просто любимым им быть, И чтоб был человек человечен…
Так оставьте все мрачные мысли, распахните пошире окно, светит солнце на небе давно и в прямом и в ином еще смысле...
***
Ссылка на текст произведения
|