У меня есть Сенька друг
У меня есть Сенька друг, Сенька друг, Сенька друг – от него жена ушла подло. Он решил – ему каюк. А я зову его на юг: Поедем, Сень, на юге баб – кодло!
Там, на юге, будем мы, будем мы, будем мы пить у моря синего пиво – потому что люди мы, люди мы, люди мы и имеем право мы жить красиво!
Здесь тоска и бесприют, льют дожди, холодно. А на юге – солнышко золотое. На песочек ляжем мы – сытые, голые, - поглядим на небушко голубое!
Не отчаивайся, брат, зря страдать надо ли? Эх, гульнём на юге мы хорошенько! Чтобы звёзды в руки нам падали, падали – стоит только захотеть, Сенька!
И тогда мне Сенька друг, Сенька друг, Сенька друг – он в сердцах ответил мне дерзко. А я ведь что? – Да я, как друг, сказал: Поехали на юг! Хотя и там, конечно, всё – мерзко.
1991
|