Карты звёздного неба таят свои белые пятна, И туманности тайны скрывают, туманы клубя… Объясни мне, пожалуйста, мне до сих пор непонятно, Как до этой минуты я жил и дышал без тебя?
Во вселенной летел, ощущая печали безбрежность, Чёрный дождь метеоров в обшивку стучал корабля… Ты мне даришь тепло и свою неизбывную нежность, Как до этой поры я и жил и дышал без тебя?
Если ж вдруг мой корабль в куски разнесёт астероид, И за жизнь мою на Земле не дадут и рубля, Не печалься, любимая, право же, плакать не стоит, Ведь хотя бы минуту я жил и дышал для тебя.
Ссылка на текст произведения
|