Нелепая условностей печать Уста сковала…так тому и быть!!! Но что слова??? Словами, что сказать??? Их лжи не хватит, чтобы объяснить, Как это горько, что я встретил ВАС В закатный час меж небылью и былью, Что прикасаясь к свету ВАШИХ ГЛАЗ Душа, так больно обретает крылья….
Я словно вижу сон средь стужи зимней, Я уж давно таких не видел снов: И этот сон, чем далее, тем дивней, – Прекрасный сон с названием «Любовь».
В том сне с тобой мы – главные герои, В сияньи радуги идём любви тропой, И в целом мире нас с тобою двое, И никого не нужно нам с тобой.
Там дивная, хмельная лёгкость в теле, Там словно крылья вырастают за спиной, Вот хочешь тебе крикну: «Полетели!», И птицами помчимся над землёй.
Там в зной прохладу дарят нам дубравы, Весёлой песнею звенит в ручьях вода, А в сумерках там ласково, лукаво Мерцает нам вечерняя звезда.
И в этом сне нет подлости и мести, В нём только радость, счастье впереди… Давай его с тобой досмотрим вместе, От сладких грёз меня не разбуди!
Ссылка на текст произведения
|