Банг-банг, Вечер поднимается из долины, Исцарапал я руки в малине.
Набрал целую горсть, смотри, они мягкие, теплые, шершавые, Подставляй ладони, да не помни, Ешь, не дыша на них.
Банг-банг. Родился, учился, работал, жил. Меня зовут Джек. Привет, Джилл.
В моих краях люди пахнут чесноком, Земля и ветер тоже, так надо. А ты, детка, пахнешь дорогим коньяком. Ты из страны винограда.
Банг-банг. Дай, и я отопью немного. Ты останешься, а мне дальше в дорогу.
Идеальная девушка всегда убегает. Иногда догоню. Накормлю малиной. Угощу коньяком. Нравится, дорогая? Да, я помню, что ты - Анжелина.
Банг-банг. Насмешница. Всегда убегает. Только что она – Джилл , и уже - другая.
В стране, где земля пахнет чесноком, Где я научился выбирать коньяк, Девушки, с которыми я был знаком, Пугались: "Уйди, маньяк!"
Банг-банг. Я был неосторожен. И тогда решил, что пора переезжать. Привет, Джилл.
Джилл, детка! Опять меня обманула, А я надеялся, я ведь пошел ва-банк! Замолчи! Посмотри в это черное дуло. Привет, Джилл. Банг-банг!
© Copyright: Freyia, 2008 Свидетельство о публикации №1804050599
Ссылка на текст произведения
|