*** Уплывают в небо поезда, Растворяясь в дымке синеватой, Так и ты уехал ведь когда-то, Ты уехал в небо навсегда.
Словно жизни опустел вокзал, И куда бы рельсы не манили Нет билета в день вчерашней были, В тот предел, куда ты уезжал.
Как смотреть в ту даль мне, не скорбя, В уж привычной суете вокзала, О, кого бы здесь я не встречала, Я всегда жду только лишь тебя.
Ссылка на текст произведения
|