Дождь. Ах, какой банальный сюжет Банальной жизни! Пьёшь Дождевые капли с ладони, Как слёзы лишних. Нам Не понять сейчас, где небо И что есть что-то ниже Его. Пусть Ветер языком холодным оближет Стекло.
Это наш Дождь. Я дарю тебе Дождь. Всё, что есть у меня – это Дождь.
Свет Нам с тобой не нужен сейчас, Потому что нас уже нет. Лишь Надо слушать Дождь, Растворяясь в нём, Он знает ответ! Там, Где-то далеко плачет мальчик, Играя на флейте планет. Он Дождевой слезой, Как святой водой Пусть омоет рассвет…
Дождь – Зеркало, покрытое Вуалью пророчеств всех мудрецов. Дождь – Всё, что я в нём вижу сегодня – Это просто твоё лицо...
|