Когда уйдём туда, где нас уже не ждут, Когда сожмёт в ладони Время нас с тобой, Когда в пустой бокал растаявших минут Ворвётся эта ночь июльскою слезой, Когда придёт пора решать – кто был неправ, Когда останется один неверный шаг, Закрой глаза и ты увидишь В синей бездне сна – ОБЛАКА…
Когда слепой художник сделает эскиз, И разобьёт стекло морской прохлады бриз – Как долог путь, как сладок твой каприз, Смотри, как всё уходит вниз… Когда придёт пора решать – кто был неправ, Когда останется один неверный шаг, Закрой глаза и ты увидишь В синей бездне сна – ОБЛАКА…
|