За окнами - морозный вечер, а в комнате - тепло, уют, пылают на рояле свечи, и клавиши к себе зовут. Дрова трещат в огне камина, танцуют блики на стене... Мы вместе навсегда отныне, мы рядом - в яви, не во сне. Притянешь бережно за плечи, прижмёшься к локонам щекой, прошепчешь: "Долгожданный вечер! Я знал, что будет он... такой."
Рассеет бой часов туманы. Привычно клавиш я коснусь и... шербурским дождём Леграна тебе, далёкому, приснюсь.
Ссылка на текст произведения
|