- Снежные кони! Видишь там в поле, Мчатся неистово снежные кони! - Что ты сестренка, то вьюга бушует, Дымно над рощей снегами колдует, Помнишь, наш сад облетал по весне, Вот и теперь он весь в белом огне. - Нет, то не ветер крутит пургою, Я лучше знаю, что это такое, Хочешь, я кликну их, снежные кони! Снежные кони, возьмите с собою! ...Тихо в печурке огонь догорал Сестры сидели вдвоем у окна.
Ссылка на текст произведения
|