"Звезда"
Ты не видишь меня Закрываешь глаза Для меня Ты Звезда И тебя недостать
По орбите плывешь, Исчезая во мгле. Но когда ты взайдешь, то стремлюсь лишь к тебе
Ведь Звезды тоже падают! Ведь Звезды тоже падают!
От меня далеко, Ты паришь над землей И ты знаешь, Никто Не сравнится с тобой
Одиноко во тьме Нежный голос звучит Это ты светишь мне И вновь сердце стучит
Ведь Звезды тоже падают! Ведь Звезды тоже падают!
Я смотрю в небеса И хоть скоро рассвет, Но моя лишь Звезда Не погаснет во век
Верю Я день придет И может быть через год Но твой новый виток Тебя ко мне принесет!
Ведь Звезды тоже падают Ведь Звезды тоже падают
|