Я сегодня Господа молила, Что б тебя забыть хватило силы, Я у образов свечу поставлю За тебя, за тебя, за мою любовь. Пусть ладоням будет больно, жарко, Только бы свеча горела ярко, Только б не погасла раньше срока Твоего, твоего, и моей любви. Знаю, Отче, лишь одну молитву, Ты великодушен, ты простишь мне, Я ведь много не прошу у Бога, Лишь тебя, лишь тебя, и твою любовь.
Лик Господень и суров и кроток, На меня глядит с немым упреком, Что ж, знать суждено идти по свету Без тебя, без тебя, без твоей любви. Я сегодня Господа молила, Что б тебя забыть не стало силы, Я у образов свечу поставлю За тебя, за тебя, за мою любовь За тебя, за тебя, за мою любовь…
|