Друзья
Давайте на время забудем, друзья, Как век нас берет на излом. Кто выбыл из круга, кто вышел в князья, А мы собрались за столом.
Помянем ушедших, сомкнемся тесней. Эй, кто там, налейте опять! Да здравствует право сидеть меж друзей, И с ними судьбу разделять!
Так пой же, гитара, по кругу греми, Неси нам свободу и мир! И пусть это пир во время чумы, Но все-таки наш это пир!
Давайте на время забудем, друзья, Как век нас берет на излом. Кто выбыл из круга, кто вышел в князья, А мы собрались за столом!
|