Как старуха у разбитого корыта, Жду, пожду, когда старик мой воротится. Нынче рыбке золотой одной не спится, Что корыто, коль у ней душа разбита!
Засиделся муженек в гостях у рыбки, Заманила, стерва, колдовской улыбкой, Золотою чешуей приворожила, Спать с собой в зеленой тине уложила!
(припев) Ах, бедный, голодно ему и одиноко Под холодным скользким рыбьим боком, Плавники кладет любимому на плечи, И заводит сладостные речи:
«Я могу твои желания исполнить, Для жены – корыто и тебе – обновки, Сундуки до верха долларом наполнить, Избу справную, телегу и кроссовки!»
Ух, бесстыжая, закатит рыбьи глазки, Так приятны камбале мужские ласки, Кто, скажите, из двоих попался в сети? Ах, нету, братцы, справедливости на свете!
(припев) Что б ты треснуло, поганое корыто, Будь ты дважды, трижды вдребезги разбито, Что ж, пойду искать минта-я золотого, Ради мужа я теперь на все готова!
|