Аннотация: Написана в подарок ко дню свадьбы моего сына, которая состоялась 1 августа 2008 года. Аранжировка, аккомпанимент: Виталий Самонов
Вальс цветов свадебный
В нежности глаз заблудилось молчанье, Радость и слезы, любуюсь на вас. Музыка громче! Сдержу обещанье! Только для Вас прозвучит этот вальс!
В море дивных цветов Расцветает любовь! Белоснежная райская птица. Пусть промчатся года Вам желаю всегда В чудном вальсе всё так же кружиться... В чудном вальсе всё так же кружиться...
Белая роза - царевна невеста. Алая роза - царевич жених. В зале от счастья и музыки тесно. Вальсом любви тут живет каждый миг.
В море дивных цветов Берегите любовь! Белоснежную райскую птицу. Пусть промчатся года Вам желаю всегда В чудном вальсе всё так же кружиться... В чудном вальсе всё так же кружиться...
Звезды к ногам упадут золотые. Сказкою будут обычные дни. Только вы чувства свои дорогие На пятачки разменять не должны.
В море дивных цветов Сохраните любовь! Белоснежную райскую птицу. Пусть промчатся года Вам желаю всегда В чудном вальсе всё так же кружиться... В чудном вальсе всё так же кружиться...
|