Изящно мыслить - утонченная наука, Что изучается веками, и порою Запас словарный - блеф, что красотою звука Запаса мыслей козырных ущербность кроет.
Красноречиво мыслить - высшее искусство, Что тренировкой полируется годами. Не хватит лишь теоретических напутствий Чтоб научиться думать и мечтать стихами...
|