В белую ночь не спим- Маленький город и я. Сколько холодных зим Снегом покрыли меня? Здесь на семи ветрах Нами оставленный след. Мокрый песок на ногах Сколько, не помню, лет. Больше не вырастешь ты- Значит, не вырасту я. Дождь размывает следы, Капли бросая в меня. Город в ладонях моих- Ветром начертанный путь. Белая грусть на двоих, Значит опять не уснуть. Мы остаемся тут- Маленький город и я. Дали чуть-чуть подождут В сером тумане меня. Если закончится срок Дальше куда-то пойдем. Господи, сколько дорог... Все на лице моем.
|