Кошками пахнет в подъезде, Осыпь обшарпанных стен, Перекорежены вести - Молча мы ждем перемен.
Лестницы в мусоре тучном, Выбиты окна давно, Мы ж, с равнодушием скучным Знаем, что всем - все равно.
Не убирают - как прежде, Лестниц не моют совсем… …так - прозябая в надежде Снова мы ждем перемен…
|