Горит звезда над мглой холодной, Для всех влюблённых путеводная, А коль сорвется с небосклона На смену ей зажжётся новая.
И белопарусно и плавно Корабль души плывет в безвременье Вослед звезде, ища причала, Но никому пути неведомы.
Своя звезда у всех влюбленных, Кому средь волн кому над пристанью, Но мне оставьте обреченность Единственной...
Ссылка на текст произведения
|