Переутомлён я, перетомлённый томлением томности в томности томной, томление в дом нести — с дома не вынести, неудивлённому стона не вынести, том неотъёмностей, дно переёмкостно, костное сносно, некостный — немясный, некостное мясо не выкостить вновь.
Ссылка на текст произведения
|