Если все остается, как прежде,— Для чего были все надежды?
Если мир уплывал из-под ног, Как опять замереть он смог?!.
День мой снова укрыл туман, Не начавшись, зачах роман.
И мерцает свечой на ветру Вера в Бога, доверье к перу.
Вновь напрасно ласкает слух Песня,— ты безнадежно глух.
Что же расслышала я в тебе?— Был ли тот Ангел на небе?
|