Душе моей до двери гробовой Назначено пройти с твоей душой.
Душа моя, останься, не спеши! Так напоследок стали хороши Все ночи слёз, все дни, все вечера, И то, что мы увиделись вчера.
И оттого дрожу, как не своя, И раставания боюсь, как смерти, я, Что в день последний, испуская дух, Я не души лишусь, а сразу - двух...
Ссылка на текст произведения
|