Приходи… Всегда тебя привечу И дождинки отряхну с волос, Обниму за худенькие плечи, В честь того, что с нами - не сбылось.
А когда луна заглянет в окна - Свет не будем в доме зажигать, Ну, а время на часах… Да - Бог с ним! Стоит ли о нем теперь шептать?
Сгубит встреча долгую разлуку И научит заново дышать, Дай скорее трепетную руку И не смей отныне - отнимать!
Приходи… Всегда тебя привечу, Чай налью и рядом усажу, И, обняв за худенькие плечи, Про тебя тебе я расскажу…
Ссылка на текст произведения
|