Произошло Михаил Карнаухов ---------------------
Произошло. Окончилась игра В обычность тем, условностей, досуга. Внезапно, посмотрев в глаза друг друга, Забыли всё – и роли, и слова.
И, как чужая, двинулась рука, Взъерошила причёску неумело… Ты замерла. Ты этого хотела. Мою ладонь погладила щека…
И, как в дурмане, наклоняюсь, льну К твоим губам, и словно воспаряю, Когда ответный трепет ощущаю, И падаю. Тону, тону, тону…
Захлопнулось пространство-скорлупа. Нет мира, дома - ничего не стало. Есть только мы. Целуй! Мне мало! Мало!!! Не надо слов. Здесь лишние слова…
Произошло. Окончилась игра В обычность тем, условностей, досуга. Внезапно, посмотрев в глаза друг друга, Забыли всё – и роли, и слова…
Ссылка на текст произведения
|