Лучик солнца падает в окно, Зайчиком лаская твои веки. Но совсем проснуться, не дано, Ты ещё в плену прекрасной неги.
Волосы рассыпались везде, По подушке, и по тонкой шее. Ты лежишь раздетая во сне, И такая мне ещё милее.
Как великолепны в наготе Все твои пленительные формы. Я тобой любуюсь, жалко мне, Потревожить сон прекрасной серны.
Но пора вставать, я разбужу, Тебя долгим, нежным поцелуем, Солнышко проснись, тихо скажу, Милая, тебя одну люблю я.
|